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pour cette saison automne-hiver 2017/2018

nous vous proposerons plusieurs plats et menus à l'ardoise, ceux ci seront renouvelés toutes les quinzaines..

 

Week-ends des 17. 18. 19 et  24, 25, 26 Novembre 2017

 

Nos Chefs & leurs fourneaux vous proposent :

 

 

     Escargots de Bourgogne à la persillade x 12                                12.00       

 

     Assiette de charcuterie                                                       14.00

 

     Salade biquette : Salade, tomates, croustillant de chèvre sur son       14.00

 

    berceau de fondue de poireaux au cumin

 

 

      Brochettes de Bœuf  sauce au Roquefort maison                           16.00

 

     Filet Mignon de Porc sauce Moutarde maison                            15.00

 

    Côtelettes d’Agneau grillées aux Herbes de Provence                       17.00

 

 

 

     Gratin de Ravioles au Gorgonzola et au Jambon servi avec une salade   15.00

 

    Cuisses de Grenouille persillées servies avec timbale de riz et légumes maison     16.00

 

 

 

    Les viandes sont servies accompagnées de légumes cuisinés maison et de frites

 

 

 

   Assiette Fromagère                                                             8.00

 

   Dessert maison au choix  Ou  Coupe Glacée du Week-end                  6.50

 

 

 

Menu à 28 € :

Entrée :   6 escargots Ou Charcuterie Ou Salade biquette

Ou Assiette fraîcheur Saumon – Crevettes

        Plat :  Brochette de bœuf Ou Filet Mignon

Ou Côtelettes d’Agneau Ou Gratin de Ravioles

       Dessert :  Assiette de Fromage Ou Dessert au choix

 

 

 

Menu Bambin : 8 € (steak haché, frites, salade, glace)